Seit 20 Jahren schlägt unser Herz für den Brandschutz. Unsere App wurde entwickelt, um die Erstellung, Aktualisierung und Archivierung von Feuerwehr-Laufkarten zu digitalisieren und Ihren Arbeitsalltag zu erleichtern:

Alles aus einer Hand - mit DIN 14675 Zertifizierung

• Erstellung, Aktualisierung und Archivierung in einer App
  • Umfassender Überblick über all Ihre Aufträge
  • Unmittelbare Unterstützung von unseren Spezialisten

Ihre Vorteile auf einen Blick

Feuerwehrlaufkarten mit DIN 14675 Zertifizierung für Brandmeldeanlagen erstellen.
  1. Finden statt suchen:
    Mit feuerwehr-laufkarte.eu haben Sie zu jedem Zeitpunkt Zugriff auf Ihre Feuerwehr-Laufkarten
  2. Erstellung, Aktualisierung und Archivierung in einer App:
    Unsere Spezialisten erstellen Ihre Laufkarten, Änderungen können durch unseren hierfür entwickelten Editor präzise  und zeitsparend umgesetzt werden und alle Projekte sind in Ihrem digitalen Archiv sicher verwahrt.
  3. Zeitraubende Abstimmungsgespräche mit Behörden und Feuerwehr?
    Wir übernehmen das komplette Freigabeverfahren für Sie – von der ersten Abstimmung bis hin zum fertigen Produkt.
  4. Krankheit? Urlaub?
    Mit feuerwehr-laufkarte.eu ist eine reibungslose Übergabe gewährleistet: alle betrieblichen Projekte sind digital gespeichert und immer auf dem aktuellsten Stand. Darüber hinaus erlaubt der Zugriff auf alle Vorversionen eine einfach Rekonstruktion des Prozesses.

Noch Fragen? Wir sind für Sie da. Sollten Sie Unterstützung benötigen stehen unsere Brandschützer Ihnen über die Chatfunktion der App unmittelbar zur Seite.

Effizienter arbeiten mit feuerwehr-laufkarte.eu

Das Logo der Feuerwehrlaufkarten-App.

Wo finde ich die neue Feuerwehr-Laufkarte?

Und wo finde ich jetzt die neue Feuerwehr-Laufkarte?
Um eine Kopie zu bekommen, ist der Gang zum Kunden unabdingbar – nur wer vor Ort ist, kann wirklich sicher sein die aktuellste Version der Feuerwehr-Laufkarte vor sich zu haben. Wer sich nicht ausreichend organsiert, muss eventuell mehrfach beim Kunden erscheinen. Das macht nicht immer den besten Eindruck.

Mit der Feuerwehr-Laufkarten-App gehört das Herumfahren und -suchen endlich der Vergangenheit an: Professionell, einfach und bequem können Sie Ihre Feuerwehr-Laufkarte vom Büro aus online anlegen lassen.

Feuerwehr Rettungsplan einfach digital erstellen und aktualisieren.

Aktualisierung von Feuerwehr-Laufkarten

Wo mehrere Personen zusammenarbeiten, kommt es zu Missverständnissen – und das auch bei der Erstellung einer Feuerwehr-Laufkarte. So interpretiert etwa der Designer die gewünschten Veränderungen anders als erwartet und schon ist das Ergebnis nicht so, wie man es sich vorgestellt hatte.

Mit Feuerwehr-Laufkarte.eu haben Sie einen direkten Zugriff auf Ihre digitalen Feuerwehr-Laufkarten, können diese ganz einfach online anpassen und so den Aktualisierungsprozess anstoßen. Die Chat-Funktion der App garantiert Ihnen eine unmittelbare Unterstützung von Experten, sofern Probleme auftreten sollten.

Optimale Feuerwehrpläne für Brandmeldeanlagen DIN 14675

Abstimmungsgespräche mit der Feuerwehr

Feuerwehr-Laufkarte ist nicht immer gleich Feuerwehr-Laufkarte. Jede Feuerwehr hat eigene Vorstellungen und Prinzipien nach denen die Karten erstellt werden. So ist jeder Abstimmungsprozess individuell und kann sehr zeitintensiv und fordernd sein.

Das Team von feuerwehr-laufkarte.eu übernimmt für Sie alles, was im Zusammenhang mit der zuständigen Behörde zu bedenken ist. Von der ersten Abstimmung bis hin zum fertigen Produkt. Dadurch wird Ihnen ein großer Teil an Arbeit abgenommen und die freigewordenen Ressourcen können ab sofort an anderer Stelle eingesetzt werden.

Auch beim Ausfall von Mitarbeitern Feuerwehreinsatzplan einfach erstellen.

Krankheitsausfälle und Mitarbeiterurlaube

Die Wintergrippe ist nur ein Grund, warum der Stuhl des Kollegen frei bleibt. Spontane oder auch geplante Mitarbeiterausfälle stellen jeden Betrieb vor eine Herausforderung. Das Projekt muss weiterlaufen, auch wenn der Zuständige nicht vor Ort ist.

Mit feuerwehr-laufkarte.eu können sie alle betrieblichen Projekte digital speichern und jederzeit ortsunabhängig darauf zugreifen. So kann sich jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin schnell über laufende und abgeschlossene Projekte, informieren.

Das Logo der Feuerwehrlaufkarten-App.

Ihr Spezialist für
Feuerwehr-Laufkarten

Entwickelt für reibungslose und schlanke Prozesse bei der Erstellung, Aktualisierung und Archivierung von Feuerwehr-Laufkarten.

Sie wollen noch mehr zum Thema Feuerwehr-Laufkarten erfahren? Wenden Sie sich direkt an unsere Brandschutz-Experten!

Bleiben Sie auf dem Laufenden - erfahren Sie mehr über Neuerungen in unserer App. Neue technische Möglichkeiten und Tools oder Verbesserungen für die Erstellung, Aktualisierung und Archivierung von Ihren Feuerwehr-Laufkarten.

Feuerwehr-laufkarte.eu

ist ein Online-Service von:
Concepture GmbH
Erlenstraße 13